menu
cross

Отзывы

принц, 21.01.2023

Говоря откровенно, это первый мой опыт такого рода. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался только лишь с простыми женщинами. Во-первых, бросилась в глаза ее стройная фигура, которая будто бы была срисована с лучших эротических моделей. Поддерживает любые темы для диалога. Универсальная красавица, которая обеспечила мне неописуемые эмоции. Она однозначно заслуживает того, чтобы провести вторую встречу!

Моб, 18.02.2023

Если честно, это единственный мой опыт подобного рода. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше только с обыкновенными женщинами. Во-первых, приятно удивила ее соблазнительная фигура, которая будто бы была срисована с лучших моделей эротического жанра. Отлично поддерживает практически все темы для беседы. Выдающаяся красотка, которой удалось подарить мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы провести повторное свидание!

Polonnik, 18.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась такой, как я и ожидал. Довольно привлекательная дама, фигура просто супер. С первых минут был впечатлен ее апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это безумно меня заводило! В общем мы наслаждались друг другом в течение двух часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но были дела. Я убежден, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка