menu
cross

Отзывы

Олежка1, 29.01.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я себе представлял. На редкость красивая девушка, топовое тело. С первых минут был очарован ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама оказалась очень робкой, но это лишь возбуждает! В общей сложности были вместе чуть больше часа – буквально через десять минут она вошла во вкус и впечатлила меня шикарным минетом! Не побрезговала моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще столько же, но были дела. Тогда я и принял решение, что это далеко не последний мой визит!

Алек, 26.02.2023

Наша встреча оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. Довольно обворожительная девушка, фигура супер. С первой же секунды был приятно удивлен ее собственной квартирой – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы наслаждались интимом целый час – уже скоро она перестала смущаться и удивила меня качественным минетиком! Оказалась не против кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но были дела. Тогда я принял решение, что это не последний наш вечер!

Леонидус, 26.03.2023

Влюбился в нее с первого взгляда, еще перед нашим досугом – по фото. В реальной жизни оказалась еще стройнее и привлекательнее. После проведенной встречи я целую неделю чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Я почувствовал, что она любит свое дело и кайфует от этого. Она оказалась очень ласковой, не спешила и реализовывала любые мои желания. Если говорить вкратце, это пять баллов, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка