menu
cross

Отзывы

Архип, 25.01.2023

Говоря откровенно, это мой единственный подобный опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого встречался только лишь с обычными женщинами. Прежде всего, приятно удивила ее стройная фигура, которая будто бы была срисована с порно фильмов. Умело поддерживает все темы для диалога. Выдающаяся красотка, которая сумела подарить мне непередаваемые эмоции. Она однозначно достойна того, чтобы организовать второе свидание!

ArgelosEX, 23.02.2023

Начальное впечатление – весьма соблазнительная и жизнерадостная девочка, которая без ума от того, как она проводит время. И это подтвердилось, ведь она реально выполнила все, о чем мы договорились во время телефонного разговора. Роскошное тело, пусть и без очень выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане интимных услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя стандартным набором и реализовать любые эротические желания, что я и рекомендую всем, кто запланирует съем этой красотки!

Валерий Васильев, 23.03.2023

Эта красотка привлекла меня в ходе осмотра откровенных фото в ее персональной анкете – это субъективно, однако она соответствует моему типажу. Удивительно, но в жизни она выглядит еще краше! Предпочитает выбрасывать разные дерзкие фразочки, что меня крайне заводит в женщинах. Как партнерша весьма активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и привлекательные, то это очень достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка