menu
cross

Отзывы

Рома, 22.01.2023

Если говорить по правде, это мой единственный опыт развлечений в подобном формате. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только лишь с простыми женщинами. Прежде всего, приятно удивила ее утонченная фигура, которая будто была перерисована с лучших эротических моделей. Поддерживает все темы для разговора. Выдающаяся красотка, которой удалось подарить мне ни с чем не сравнимые впечатления. Она несомненно заслуживает того, чтобы устроить еще одну встречу!

Независимый Эксперт, 20.02.2023

Совсем недавно отправился к ней в апартаменты – мне безумно понравилось. Буквально все, что нами было проговорено в ходе телефонного общения, она исполнила на высочайшем уровне качества. Доброе отношение к своему клиенту, интересуется, чего мне хочется, какой наряд одеть и так далее. В процессе оказания эротических услуг она заглядывает пронзающим взглядом прямо в глаза, и это эффективно работает. В особенности мне было очень приятно, когда она была сверху. Очень талантливая и обаятельная особа, один из лучших вариантов!

Povar, 20.03.2023

Прежде всего, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Я был приятно удивлен вкусно приготовленным ужином, после чего мы перешли к разговору. Мне показалось, будто я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам секс у меня нет претензий – все четко и качественно. Практически любой нюанс, обсуждаемый нами до встречи, был реализован без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка