Посмотреть на карте
Комментарии

Капитан Очевидность, 30.01.2023

Я влюблен в нее с первого же взгляда, еще перед нашим досугом – по обнаженным фото. В реале она была даже стройнее и привлекательнее. После встречи я еще всю неделю ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я сразу увидел, что она обожает свою работу и кайфует от этого. Оказалась очень доброй, не торопила меня и исполняла любые мои пожелания. Если вкратце, я был приятно удивлен, в частности, из-за ухоженных апартаментов.

володимир13, 27.02.2023

В тот момент, когда я дошел до места, она была в откровенном белье черного цвета. С первых секунд залип на ее отменную грудь, визуально третий размер. Мне понравилось, что без силикона. Если вкратце, мы даже толком не узнали друг друга, в тот же момент решили приступить к приятной части встречи. Я заметил, как она кайфует от того, что делает. При этом в интиме она не проявляет эгоизма, в рамках нашего вечера постоянно спрашивала, о чем я мечтаю. Очень радует индивидуальный подход. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка