menu
cross

Отзывы

Майнер, 14.02.2023

Она оказалась реальной, очень приятная внешность. Удивила меня уже с порога. Все было на высочайшем уровне, мы насладились сексом. Я сразу понял, что она разбирается в том, как доставить мужчине удовольствие. Исполнила все мои желания, начиная с МБР и завершая возбуждающим бельем. В частности, хочу отметить ее тело – нереальная попка и огромная натуральная грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я остался доволен. Обязательно выйду с ней на связь еще не раз!

ВасекЛ, 14.03.2023

Секс с этой красоткой оказался невероятно страстным. Прежде всего, мы познакомились и побеседовали. Помимо первоклассной любовницы, она весьма приятная собеседница. Нам было, о чем поговорить, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого довольно сложно поразить, но ей это удалось. Наш секс прошел на высоком уровне качества, приводя в пример от МБР и подводя итог услугой анального секса, в котором у нее весьма внушительный опыт.

Роман , 11.04.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она вышла в подъезд в откровенном темном белье. В тот же миг я увидел ее отменные сиськи, визуально третий размер. Важно, что у нее все свое. Как я помню, мы практически не поговорили, в ту же минуту решили перейти к приятной части свидания. Я заметил, какой кайф она испытывает во время работы. При этом в интиме она не эгоистична, в процессе всего вечера много раз интересовалась, чего мне хочется. Радует такой тщательный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка