menu
cross

Отзывы

Росомаха, 13.02.2023

Наш совместный интим оказался безумно динамичным. Перед тем, как начать, мы провели знакомство и поговорили. Помимо любовницы, она интересная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, ну а касательно постели она способна на многое. Меня трудно впечатлить, но она – исключение из правил. Наш секс был на высоком уровне качества, начиная с глубокого минета и подводя итог анальным интимом, в котором она имеет вполне внушительный опыт.

Игрун, 13.03.2023

Если выразить мои мысли коротко – девушка огонь! Если поподробнее, то однозначно стоит выделить ее неповторимую внешность. Она фактически идеальна – аппетитные сиськи и аккуратная попа вкупе с модельным лицом возбудили меня в самые первые секунды нашего свидания. Она была довольно ласкова и снисходительна – исполнила любое мое желание. Доволен нашим эротическим досугом и сто процентов созвонюсь с ней хотя бы разок!

Lady-Lana , 10.04.2023

Когда я доехал до места, она вышла в кружевном темном белье. Сразу кинул свой взгляд на ее утонченную грудь, третий или второй размер. Мне понравилось, что все натуральное. В общем, мы почти не поговорили, с первых минут перешли к приятной части встречи. Чувствуется, как она испытывает кайф от того, что делает. Да и в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в ходе нашей встречи многократно интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня порадовал такой тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка