menu
cross

Отзывы

Дог, 13.02.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне обворожительная и приветливая особа, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она реально исполнила все то, о чем мы договаривались в ходе созвона. Роскошная фигура, пусть и без сильно выдающихся форм, но у нее всего в меру. В плане интим услуг не разочаровала, можно не ограничиваться общепринятым набором и реализовать любые желания, что я и рекомендую всем, кто запланирует съем этой красотки!

Негодяй, 13.03.2023

Начальное впечатление – весьма красивая и веселая девочка, которой нравится то, кем она работает. И я не был обманут, так как она реально выполнила все то, что мы успели обсудить в ходе созвона. Зачетная фигурка, может и без очень выдающихся форм, но у нее всего в меру. В отношении услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя классическим набором и исполнить любые эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться каждому, кому удастся снять эту малышку!

Нирвана, 11.04.2023

Я влюбился в нее с первых секунд, еще перед нашим досугом – по обнаженным фотографиям. На самом деле она была привлекательнее и стройнее. После совместного досуга я всю неделю был полным сил. Сразу видно, что она любит свое ремесло и это приносит ей удовольствие. Она очень доброй и ласковой, не торопила меня и реализовывала любые мои пожелания. Если говорить в общем, я крайне впечатлен, в частности, из-за уютных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка