menu
cross

Отзывы

Severyanin, 20.01.2023

Говорю сразу, отвечает на вызовы сама, не салон. Довольно маленькая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Ей удалось очаровать меня свежим ужином, и затем мы перешли к общению. Было впечатление, как будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему секса вопросов нет – все четко и многогранно. Практически каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед встречей, был предоставлен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

МитяЮ, 17.02.2023

Секс с этой девушкой оказался невероятно разнообразным. Прежде, чем начать отрываться, мы познакомились и поболтали. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. Мы тут же нашли, какие темы обсудить, ну а относительно постели она умеет буквально все. Меня довольно сложно поразить, но она оказалась исключением. Наш интим был на высочайшем у ровне, приводя в пример от горлового минета и подводя итог анальным сексом, в котором она имеет весьма серьезный опыт.

ВиталяиНика, 18.03.2023

Влюбился в нее с самого первого взгляда, еще до свидания – по фото. В реальной жизни она была еще более привлекательной и стройной. После проведенного свидания я всю неделю чувствовал себя полным сил. Важно заметить, что она без ума от своей работы и получает от этого удовольствие. Она оказалась очень ласкова и добра, не торопилась и реализовывала все, о чем я просил. Если говорить в общем, я очень доволен, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка